婆婆直衝產房「還帶鄰居一起來」! 人妻氣炸:老公全程沒說話

▲外國網友抱怨,婆婆不請自來、直衝產房,還帶鄰居一起來。(圖/翻攝TikTok@paolalovesj)

▲外國網友抱怨,婆婆不請自來、直衝產房,還帶鄰居一起來。(圖/翻攝TikTok@paolalovesj)

記者吳美依/綜合報導

TikTok用戶寶拉(Paola)拍攝一連串影片,控訴婆婆惡毒、可怕的行徑,包括在她生第一胎時「不請自來」,甚至帶著鄰居直接衝進產房,自顧自地分享分娩經驗。寶拉回憶,她當時感覺非常不舒服又憤怒,但老公似乎對此沒有意見,什麼話也沒說。

25歲的寶拉表示,婆婆曾把這位鄰居介紹給她認識,沒想到下次見面竟然是在產房,「我當時正在分娩,而且這是我第一個小孩,我非常害怕」。她提到,「(鄰居)開始為我禱告,建議我應該做什麼,如何呼吸和按摩腿部。再說一次,我之前只見過這位女士一次」。

寶拉透露,婆婆要求知道小倆口的財務狀況與具體開支,還會碎念兒子「工作太辛苦了」。但是,她身為全職家庭主婦,每次買東西都很有罪惡感,「我是一個能夠待在家裡的媽媽,而我對此非常感激。我老公也知道這件事」。

此外,婆婆也時常詢問敏感問題,包括兒子1小時能賺多少錢、是否又在加班,並且為此煩惱。寶拉說,「她看見我買新東西時就會問『這多少錢?』……我只是覺得,這不關她的事」。

寶拉表示,她18歲奉子成婚,多年以來都忍受著婆婆的行徑,為了婚姻生活也不願小題大作,直到最近大吵一架,終於決定與婆婆斷絕聯絡。

聽Podcast掌握國際局勢

健康光潤「靈芝水」!舒緩敏感、痘痘 肌膚平滑透亮
 

 
ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面