婆婆「沒跟到蜜月」氣哭 還搶曝光媳婦懷孕!網崩潰:我的更恐怖

▲▼媳婦告狀:婆婆「沒跟到蜜月」氣到爆哭。(圖/翻攝自TikTok)

▲卡莉說她的婆婆「沒跟到蜜月」氣到爆哭。(圖/翻攝自TikTok)

記者張方瑀/編譯

美國一名女子在TikTok分享了有關「恐怖婆婆」的故事,原來她的婆婆因為「沒一起去度蜜月」而大發雷霆,甚至在她剛懷孕希望低調時,直接在臉書上大聲宣布媳婦懷孕。這段影片也引發大批網友共鳴,紛紛寫下自己的相同遭遇,「婆婆不准我自己幫小孩取名字」、「我婆婆帶著鄰居衝進我的產房」。

TikTok一名叫做卡莉(Cari)的母親分享了關於婆婆的恐怖行為,一切都讓她感到十分難受。卡莉表示,她跟丈夫都曾離過婚,因此這次想要低調的小婚禮,沒想到婆婆就從此刻開始發牢騷,「她跟我說,她兒子應該有個盛大的婚禮,因為兒子從來沒有結過婚,看來她好像是忘記曾經參加過兒子的婚禮。」

接著當她和丈夫出發去度蜜月,結果婆婆得知後竟大發脾氣,還氣得哭出來,「我真的不敢相信她會大發雷霆,因為我們蜜月時真的沒帶她去。」更讓卡莉欲哭無淚的事情是,當她得知懷孕後立刻告知婆婆,也告訴婆婆希望除了家人以外,過幾星期後再對外公開,沒想到婆婆竟然在一個小時後,就在臉書詔告天下,讓她超級傻眼。

許多網友也紛紛在影片底下留言,分享自己遇到更恐怖的瘋狂婆婆,「我婆婆不准我自己幫小孩取名字,因為這麼多年來她替所有孫子都取了名字」、「她直接帶著鄰居來到我產房」、「我婆婆一天到晚說我胖,但她明明比我胖30公斤」、「我婆婆在婚禮上跟老公跳舞時,哭倒在他懷裡說,『不要為了這個女人離開我』」。

►婆婆樂PO結婚照 新娘一看驚覺「自己被切掉」!只剩夫家4人
►受虐妻殺夫…絞刑前猝死! 婆婆一句話「屍體上絞架再死一次」
►婆婆與新娘穿「同款婚紗」尷尬婚禮照 網友氣瘋:根本想嫁給兒子

聽Podcast掌握國際局勢

健康光潤「靈芝水」!舒緩敏感、痘痘 肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面