快訊/新豐火車站女子落軌!自強號撞擊慘死 急煞已來不及

▲新豐火車站男子落軌 疑遭自強號撞擊送醫急救中。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新豐火車站上午發生一起女子落軌意外。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

台鐵新豐火車站5日上午9點30分許,發生一起女子墜落鐵軌的事故,一名年約40歲的女子遭到北上自強號撞擊後,倒臥於南下車道。新竹縣消防局接獲報案後出動救援,抵達現場後女子已無呼吸心跳,目前正送往醫院急救中。相關事故仍待釐清。目前台鐵全線仍正常行駛。

警方表示,上午09:40新豐車站回報,有民眾與列車發生碰撞事故,目擊者則表示,看到該民眾從車廂往月台跳下遭撞擊,而列車則因煞車不及撞上,這名落軌民眾已於上午10點35分左右宣告不治。

►「新版小棕瓶」雅詩蘭黛特潤超導全方位修護露 激殺5折超划算

►阿公去喪禮路上被撞翻逃死劫!29歲騎士噴對向 秒遭輾爆頭慘亡

►探癌夫誤上國道遭撞死 19歲長女一夕長大…社會處深夜收通報

►2幼女悲認屍!4寶婦急赴醫院顧癌夫 恍神騎上國道遭撞死臟器外露

►探視癌夫恍神騎上國道遭撞死 留4女兒...老大讀高中最小幼兒園

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面