藻礁、燃煤二擇一 羅智強怒:台灣人會選擇讓民進黨下台

▲▼羅智強批評蔡政府以燃煤恐嚇人民。(圖/翻攝羅智強臉書)

▲羅智強批評蔡政府以燃煤恐嚇人民。(圖/翻攝羅智強臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

珍愛藻礁公投連署正式突破50萬,興建大潭電廠三接站恐怕因此喊卡,不過行政院則表示,若停建三接站就會面臨缺電,且要以燃煤替代發電,又引發另一樣空汙問題。對此,國民黨台北市議員羅智強批評,民進黨要台灣人只能選一個的話,那麼台灣人會選擇讓民進黨下台。

羅智強5日透過臉書表示,美國政府為了減碳,總統拜登宣布要在2035年「發電零火力」,要用核能、再生能源來取代燃煤、燃氣發電;但民進黨卻說不蓋天然氣接收站,台灣就要增加燃煤發電,他就怒嗆「民進黨你是有多愛火力發電啊,是在打拜登巴掌嗎,是在說氣候變遷不重要嗎?」

羅智強指出,民進黨說,不破壞藻礁,台灣人就要吸空污,若兩個只能選一個,台灣人會選「民進黨下台!」只要民進黨下台,就沒有這個荒謬的問題;他強調,藻礁永存、非核減煤是蔡英文選前的承諾,如果做不到,就請蔡總統為「政見詐欺」下台負責!

其他人也看了這些...

「狂吃18個月鳳梨才能消化中國封殺」 馬文君憂:熱情能持續多久
蔡英文稱台灣鳳梨外銷澳洲 羅智強:只是果乾...
民進黨社運部揪團買鳳梨 27家企業社團響應認購60公噸

更多熱門新聞...

挺農民!「日吞18公斤鳳梨連2周」 黃創夏認失言:我錯了!
李正皓神比喻:中國當北風「美國當太陽」 美日港澳全挺台灣鳳梨
萊豬、鳳梨、藻礁... 黃子哲:「討厭民進黨」感覺回來了

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑談低潮..現場秒「放悲歌+遞面紙」超鬧 風田白目問「日本桌球員特色」..講完冒冷汗XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面