統一陽光輕盈挑戰泱泱完美達陣⋯曝小資專屬維持氣色「豆漿美人法」

▲▼          統一陽光豆漿挑戰。

▲鬼才阿達、木曜女神泱泱一開工就齊聚一堂,接受統一陽光豆漿輕盈七日挑戰,要在空中對決!(圖/翻攝自影片)

消費中心/綜合報導

連假最開心的時刻就是跟家人、朋友歡聚,在無法節制的大餐下不小心吃太多,但一面臨開工,就被同事調侃「過年吃太好!」這次在開工後,統一陽光豆漿立刻抓緊時間,向阿達下戰帖進行「年後輕盈七日挑戰」,更邀請到木曜女神泱泱現身助陣,兩人要在「統一陽光輕盈必學7招」鍛鍊下存活,將連假大吃大喝後的滿滿罪惡感甩開,讓阿達瞬間變坤達!

泱泱一出場,阿達立刻獻出「紳士距離」,就怕一有肢體接觸,就會被摺扇亂打伺候。但究竟泱泱是要來做什麼呢?只見工作人員先端出統一陽光無加糖黑豆漿給兩人補充體力,泱泱說,自己非常喜歡黑豆漿的口感,還會搭配油條增加口感,但因為現在過年開始忌口。

一說到連假後,阿達就想到自己每次都餐餐大魚大肉,要開始吃清淡,卻瞥見工作人員正在大嗑雞腿便當,還外加一杯手搖飲,一餐就要快200元,泱泱見狀就分享自己的小資「豆漿美人法」,平常工作忙碌時,會用黑豆漿搭配輕食解決一餐,除了可以迅速補充熱量外,不管是價格、熱量都遠遠低於便當+手搖飲組合,是小資族群的好選擇,而且黑豆漿含有鐵、鎂、鋅等微量元素,比一般豆漿更加營養。

▼搭配營養師、健身教練設計的「統一陽光輕盈七日挑戰」來回歸輕盈的生活型態。

▲▼           統一陽光豆漿

這時工作人員揭曉兩人聚在一起原因,那就是要挑戰「空中瑜珈」及「空中階梯」,一聽到要運動,阿達馬上裝有事要離場,卻被BEING SPORTS教練AKIRA把阿達逼回原地,要帶著兩人進行「統一陽光七日挑戰」,把握開工「回歸輕盈黃金期」的前七天。只要配合適量運動、透過豆漿這類有優質蛋白質、膳食纖維的飲食,就能減少連假過度進食的負擔,像是用餐前後可以搭配低糖高纖豆漿增加飽足感,減少用餐量;簡單運動、健身時,可以飲用無加糖高纖豆漿補充蛋白質;另外像是平常忙碌、又在意氣色好不好的上班女性,也可以選擇無加糖黑豆漿恢復元氣。

聽完教練介紹完運動搭配豆漿的好處後,泱泱好奇發問,「這樣能把阿達改造成坤達哥嗎」,教練尷尬回答,「是有點困難,但按照原則再搭配運動,回到年前狀態不是不可能。」接著就進入阿達最害怕的「空中挑戰環節」。在進行空中瑜伽時,平時就有運動的泱泱輕鬆就達成教練指令動作,但阿達卻在一旁「不自然抖動」。

▼有沒有運動差很多!泱泱輕而易舉做出指定動作,而阿達卻還在空中掙扎。

▲▼           統一陽光豆漿

在準備進行阿達挑戰前,教練先用「豆漿問答挑戰賽」來加強兩位對七日原則的記憶,輸的人就要去樓下超商購買大家等等運動完要補充的統一陽光豆漿。而泱泱因為動作太慢慘敗,但因為在各大超商、7-11都能找到統一陽光豆漿的身影,一下子就回到健身房繼續接受挑戰。

第二階段輪到阿達上陣要挑戰比空中瑜伽更高難度的空中階梯,教練強調要有專業人員在旁指導比較不會受傷,但平常沒運動的阿達,在教練的協助下也只能「空中划水」,連一旁的泱泱都驚慌失措大喊,「這畫面不能看!」最後為了完成挑戰只能求工作人員幫忙,還不忘邊掙扎邊高喊,「過年後七天,天天搭配統一陽光豆漿,讓你健康輕盈回歸」,結束這次的統一陽光豆漿七日挑戰。

▼泱泱輕鬆完成空中階梯挑戰。

▲▼       統一陽光豆漿      。(圖/翻攝自影片

▼阿達卻像「空中溺水」還驚動工作人員來協助才完成。

▲▼       統一陽光豆漿      。(圖/翻攝自影片

粉絲看了兩人合體挑戰的影片後紛紛表示,「阿達注意你的手,別碰我泱女神!」、「摺扇拿來,打下去!」、「原來泱泱都喝黑豆漿搭配訓練,我也要跟一波!」、「健身真的非常適合豆漿,加上輕時幾乎百元都有找,根本小資首選。」、「泱泱真的很會丐,一次一百瓶直接變豆漿美人」。此外,近日也有許多名人在各自的社群上頭響應統一陽光豆漿「回歸輕盈必學7招」,像是同為木曜女神的溫妮、關關也都分享自己年後的飲食調整、運動挑戰,就是要跟著大家一起回歸輕盈、邁向自己更迷人的模樣。

阿達泱泱輕盈七日挑戰影片立即看:https://www.youtube.com/watch?v=F-73Vp9q6FY
關關溫妮輕盈七日挑戰影片馬上看:https://www.youtube.com/watch?v=IIkPjYPG7qw
輕盈七日挑戰內容完整版大公開:https://www.youtube.com/watch?v=F-73Vp9q6FY
立即購買>> 統一陽光無加糖豆漿:https://bit.ly/3s8SiFm
立即購買>>統一陽光低糖豆漿:https://bit.ly/3bgFUMM
立即購買>>統一陽光無糖黑豆漿:https://bit.ly/3uy6PMy
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

消費熱門新聞

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

只在澎湖賣!超商X花火節推限定口罩

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

格蘭菲迪雪莉之王單一麥芽威士忌

超商限時2天經典拿鐵、美式6折喝

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

全家集點購「祈喵熱」登場

全聯史上最低門檻!超萌餐具換購

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面