15歲兒跟50個國中妹做過!桃園媽急發文「3人懷孕了」:求律師

▲妹子,學生,正妹(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲15歲兒子和50個女學生發生性行為?(示意圖/取自PAKUTASO)

記者曾筠淇/綜合報導

近日網路上瘋傳「15歲的小孩和國中50位女同學發生性行為」的消息,讓不少家長相當擔心。該文內容指出,因為這名媽媽的小孩在兩個月內,與50位女學生發生性行為,並造成3人懷孕,因此希望可以找到律師協助處理。對此,桃園市政府教育局則表示,目前都沒有接獲到任何通報。

有男網友在臉書社團「爆廢公社二館」上發文驚呼,「我15歲還在媽媽100塊!」從他貼出的臉書截圖可見,有一名疑似是為人母親的女網友以「徵求桃園律師」為題發出求助,因為他15歲的兒子闖大禍了!

[廣告]請繼續往下閱讀...

媽媽說,他的兒子在兩個月內,與國中各年級、各班的女學生發生性行為,人數達50人,且可能更多,只是「小孩都記不得了」,她也無從確認人數,目前僅知道兒子並沒有強迫女同學,問了好幾個當事人「都為雙方自願」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲有媽媽發文尋找律師。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

不過,令媽媽更頭痛的是,目前已有3人確定懷孕。因此,她才會發文求助,不求無罪,但希望能減刑,「希望有眾多經驗的律師能協助。」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「這都未成年,所以罪都不重」、「哇靠!真的精盡人亡」、「這到底真的假的」、「現在小孩玩真大」、「這真的還假的?精力旺盛」、「15歲的3個媽媽、1個爸」。不過,也有人懷疑貼文的真實性,「各班級女生耶!那個學校是有1000人喔」、「是有時間停止器?2個月50人,幾乎天天換一個了」、「2個月50個,不就每天一個」。

《ETtoday新聞雲》記者實際在臉書查詢後,發現原文被PO在公開臉書社團「律師免費法律諮詢」上,不過貼文發出沒多久後,管理員就將留言關閉。另外記者也親自向桃園市政府教育局詢問,負責相關業務的饒小姐表示,「目前都沒有查到相關的資料」,也沒有接獲相關通報。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/律師免費法律諮詢)

▲▼貼文PO出沒多久後,就被管理員關閉留言了。(圖/翻攝自Facebook/律師免費法律諮詢)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/律師免費法律諮詢)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面