福原愛與天菜男「1人1間過夜」 律師:判賠機率大!曝最棘手問題

江宏傑和福原愛召開記者會宣布結婚。(圖/達志影像/美聯社)

▲幸福童話破滅。(圖/達志影像/美聯社)

記者周亭瑋/綜合報導

福原愛、江宏傑5年婚姻觸礁,女方更被拍到和高帥男在橫濱過夜兩天,儘管本人強調「1人1間」,仍引起軒然大波。律師李怡貞對此直言,在尚未離婚的情況下,若男方提告,判賠機率很高。

據日媒《女性SEVEN》報導,2月下旬時,福原愛曾造訪橫濱中華街,但身旁並非老公江宏傑,而是一名長相激似大谷翔平的天菜男,兩人甚至被拍到同住飯店,及進入福原愛在東京的香閨。福原愛事後回應,「他是在我精神不穩定的時候,支持我的朋友之一」,並坦承有在飯店訂2個房間。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,律師李怡貞表示,沒有離婚的話,婚姻當中任何一方跟異性密會到去開「兩間房間」過夜,按一般第三人標準,其實都已經逾越一般正常男女交往的分際,另一半告侵害配偶權,判賠的機率很高。

同時,她也點出2種例外情況,其一是真的兩個房間,且調監視器半夜沒偷跑過去,再來就是異性友人是「翹小指姐妹」,「但我想如果還沒離婚就鬧成這樣,兩邊支持者互罵對嗆,這對夫妻要繼續下去恐怕也難,代言廣告的違約金也是可觀。」

▲▼福原愛嫁來台灣5年,鬆口打算回日本了。(圖/翻攝自IG/福原愛、江宏傑)

▲福原愛嫁來台灣5年,如今打算回日本。(圖/翻攝自IG/福原愛、江宏傑)

李怡貞中肯直言,所有婚姻當中都有不堪的一面,只是大多當事人自己才知道,或處理他們案件的律師才清楚,畢竟上法院就是要來揭開瘡疤,互相攻擊,「目前的資訊都太巨量太混亂,就讓當事者自己好好處理吧,畢竟還有兩個年幼的孩子。」

最後,她還苦口婆心提到,跨國婚姻破裂後,最困難之處就是孩子的監護權歸屬及探視,「希望兩方看在孩子份上,都能以平和理性的方式面對婚姻問題。若要繼續,就各自檢討調整攜手同行;若是已經無法繼續,當初好聚最後最好也能好散。」

►江宏傑「每天親100下」嚇壞日本人!曾告白:下下輩子都要在一起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面