老婆愛吃!寵妻魔人一次買「10包巧克力」反被罵 網笑:偷學阿嬤

▲▼情侶,交往,談戀愛,交男友,交女友。(圖/ETtoday資料照)

▲原PO非常疼愛另一半。(示意圖/ETtoday資料照)

記者施怡妏/綜合報導

許多男生寵愛另外一半,只要對方開口,舉凡能做到的事情都會盡全力完成,一名丈夫表示,只要老婆說喜歡吃什麼,他都會記下來,巧克力一次就買了十幾包,囤好幾個月的量,擔心老婆想吃的時候沒得吃;因為老婆喜歡吃蝦,餐餐都煮蝦,如此一番好意卻被老婆大罵,讓他感到很委屈。

男網友在臉書「爆怨公社」發文,老婆喜歡吃巧克力,看到家中的巧克力吃完了,便立刻補上,「每次都維持十包的量」,但老婆卻大罵,「害我現在看到都想吐」。之前老婆說喜歡吃蝦,想說讓老婆吃得開心,他便餐餐都煮蝦,還怕老婆會膩,用不一樣的方式料理,結果仍被罵「害我現在對蝦子就覺得很可怕」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO認為疼老婆是老公應該做的。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

他委屈表示,「疼老婆是老公該做的,所以老婆只要說喜歡吃什麼,我就會記住,常常買給她吃,我覺得我做得沒錯吧,可是我老婆就因為這樣跟我生氣」,為了讓老婆氣消,特地買了兩籃草莓,希望愛吃草莓的老婆看到後可以原諒他。

貼文一出後,很多人認為,喜歡不代表要天天吃,有時只是嘴饞而已,「老婆有沒有告訴你,她喜歡現金」、「你是整你老婆吧!一種吃到怕的概念」、「有一種餓,叫做老公怕你餓,我覺得這是一種另類的慢性自殺方式」、「你偷學阿嬤的對不對」、「這好像我婆婆,吃了一個就補5個」、「能不嫌多的應該只有錢了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面