與公婆住「過得比婚前還爽」?他曝當地名人超疼3媳婦...下場全外遇

▲▼(圖/翻攝江宏傑IG)

▲福原愛、江宏傑鬧婚變!(圖/翻攝江宏傑IG)

網搜小組/劉維榛報導

被桌球界神封模範夫妻的福原愛、江宏傑,鬧出婚變與偷吃消息,引發台日震驚!有律師分享手上案例,直指「離婚10件有9件都跟公婆住有關」,對此,有網友反過來求問,真的有人妻跟公婆同住,「日子過得比婚前還爽的嗎?」

本站報導《律師揭「福原愛婚姻」最大敗筆 9成離婚跟它有關:台男聽懂沒?》一名律師透露,通常公婆不會覺得自己有錯,都是覺得媳婦不順從,更無助的是,在豬隊友眼中,總是認為媽媽人很好,一定也會對自己的老婆好。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,律師血淚警告,假若女方想要搬出去就是警訊了,如果男方還不行動,接下來就要面對離婚的難堪局面,「所以結婚千萬不要跟公婆同住,沒錢就用租的,跟公婆住很大機會悲劇收場」。

畢竟兩個家庭生長習慣迥異,與公婆相處可是一門大學問!一名網友好奇在臉書《爆廢公社二館》反問,有人妻與公婆同住,「日子過得比婚前還爽的嗎?」短短一小時湧入一票人妻驕傲簽到。

大家紛紛回應,「跟婆婆住一起,公公早逝,雖然每天很嘮叨,但真的對我好」、「公婆同住根本無敵打手,可以偷懶去洗頭,有人看著,有人幫忙寶寶洗澡吃飯陪玩,老人家有孫在也每天笑嘻嘻很nice,即使其實我們夫妻已經有買房,也不會離家超過10分鐘」、「跟公婆住,他們住一樓,我管好自身範圍,他們不太管我,其實另一半也很重要,好的另一半會讓你當公主,結婚14年了」。

▲▼網友討論與公婆住,超疼媳婦,結果三個媳婦都外遇(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲公婆超疼媳婦,結果三個媳婦都外遇!(圖/翻攝爆廢公社二館)

不過留言串中,一名網友分享鄰居生3個兒子,然而3位媳婦都偷吃,「我家附近也有那種住一起公婆很疼愛媳婦的,結果媳婦還外遇! 重點是公婆有三個兒子三個媳婦,三個媳婦都外遇偷吃...」

該名網友也補充解釋,鄰居在當地時常樂善好施,顯見有一定的財力,家裡有請幫傭,因此媳婦不需做家事,只要顧好孩子就好,「而且住透天一個家庭一層樓,基本上也都不干涉...」另有網友質疑笑虧,「 三個都一樣時,表示家裡有問題!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超聰明!花栗鼠聽媽下微笑指令 牠覓食到一半秒停營業模式ON

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面