爆出婚變「男女態度超反差」 網分析嘆氣了:福原愛做人很沒品?

▲▼             。(圖/翻攝自江宏傑IG)

▲江宏傑、福原愛4年童話婚變。(圖/翻攝自江宏傑IG)

網搜小組/鄺郁庭報導

福原愛、江宏傑4年前走入婚姻,還被傳為一段佳話,沒想到近日爆出童話婚變,引起各界討論。就有網友在PTT的Gossiping板上發文,認為先不要想到底是不是真的家庭失和,或婆媳關係出問題,但現在看起來,福原愛尚未宣布離婚就傳出緋聞,甚至丟下孩子跑回日本,不禁問卦「福原愛做人是不是很沒品?」

「先不細究是不是真的家庭失和還是婆媳關係怎樣的。」這位網友文中指出,現在整個情況看起來,是福原愛在還沒宣布離婚的情況下,就一個人丟下小孩、家庭,跑回日本見「男性友人」,然後又對周刊把家醜都爆出來。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO認為對比之下,雖然夫妻倆不和的消息傳了幾天,但在福原愛的照片PO出來為止,江宏傑在公開場合都還是維持著好夫妻好家庭的狀態,對失和傳聞也都一概駁斥否認,還有照顧小孩甚至愛媽,「一個是給大家面子,家務事私下談,真的離好了再來公開也不遲;一個卻是偷吃兼放話,好像人家有什麼血海深仇完全不給情面。」

超反差的處理方式,讓原PO忍不住嘆氣,「福原愛怎麼做人會做到這樣?日本人不是都很有禮貌嗎?」貼文一出,其他人也紛紛留言猜測,「江家需要靠小愛,小愛不需要靠江家,懂不」、「家醜能證實嗎?單方面說法要保持懷疑,目前只有單獨過夜」、「忍很久了吧」、「江家看起來真的想保持好形象,小愛看來真的想自由幸福」、「感覺女的很想離婚回日本,但男的到現在好像還是不肯放。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面