男女過夜「不發生關係」機率多大? 網曝1關鍵:真的有可能

記者曾筠淇/綜合報導

日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,近日卻驚傳婚變,日媒踢爆兩人已經在協議離婚,還拍到她和一名男子約會過夜,直指她婚內出軌。有網友就好奇提問,如果男女過夜,不發生事情的機率有多大呢?貼文一出,立刻引發熱議,有網友就回應,「現實中其實挺高的啊」、「0」。

▲福原愛情史。(圖/翻攝自IG/福原愛、錦織圭)

▲福原愛。(圖/翻攝自IG/福原愛、錦織圭)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名網友在PTT的Gossiping板上,以「男女共度兩夜不會發生事情的機率多高」為題丟出討論,有時男女即便只是朋友,但在孤男寡女的情況之下,也很有機會天雷勾動地火,這絕非不可能。

因此,關於福原愛與神似運動選手大谷翔平的高帥男子出遊一事,原PO提到小愛其實還是很有吸引力,或多或少也能讓其他人傾心,雙方過夜不發生任何事情的機率會有多高呢?

貼文一出,網友紛紛留言回應,「高不高不知道,但我就曾經有過幾次,還同一張床,所以要看關係啦」、「有些夫妻2年都不會發生事情呢」、「相信小愛!一定純友誼、分房睡的」、「我還真的共處一室沒發生什麼事情」、「我跟大學同學有時候會一起過夜,不過是分房睡,沒出事」。

不過,也有人認為,「有點常識都會避嫌吧」、「不管有沒有關係,已婚者跟異性單獨住家裡就不是深思熟慮的舉動」、「0%」、「女朋友跟異性在外過夜,我會分手」、「是有可能,但像這種沒先報備的...」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Gino甜喊「老婆」帥到讓她「都濕了」 何蓓蓓金句狂撩反問「什麼意思」...氣炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面