福原愛傳被婆家霸凌 元宵湯圓照洩玄機!一個舉動被質疑

▲福原愛、江宏傑。(圖/翻攝自IG/江宏傑)

▲福原愛、江宏傑4年婚姻傳婚變。(圖/翻攝自IG/江宏傑)

記者崔子柔/綜合報導

日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,2人近日被爆出婚變,也有許多傳聞指福原愛在江家受到言語暴力,實在難忍才提出離婚。不過網友卻質疑,如果江家如傳言中這麼可怕,為何福原愛會把在日本的母親接到台灣居住?

根據日本媒體爆料,福原愛婚後與江宏傑一家同住,江姐江恆亘的個性相當強勢,還常擅自公開福原愛的私下生活,讓她相當煩惱,更受一家人言語暴力,引爆點則是因為被江宏傑罵「妓女」等語。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自臉書/江宏傑)

▲江宏傑一週前才PO出照片,江爸媽與福原愛媽媽(最右)一起吃湯圓。(圖/翻攝自臉書/江宏傑)

不過有網友今(4)日在PTT發文表示,如果江家的行為真如同媒體所述,那「正常人會把自己母親接到這可怕的夫家嗎?」還有網友貼出上月26日的照片,江宏傑父母和福原愛媽媽一起在沙發上吃湯圓,看似相處融洽。

不少人就開始質疑,紛紛留言表示「是真的很不合理啦,應該是夫家其實還不錯」、「親家不好還把媽媽和小孩放在那邊?」、「我就奇怪她媽怎麼在台灣,原來是行動不便要夫家顧,hello?」,但也有人認為,「媽跟江家處得很好,跟小愛想離婚是兩件事啊」、「老人家當然處得不錯,有問題的是年輕人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸大眼妹「建國高賣玉蘭花」網暴動! 本人是她!背後殘酷事實曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面