iOS 14.5「表情符號」圖庫更新!火燒心、糊裡糊塗引果粉共鳴

我們想讓你知道…新增的emoji好實用!

▲(圖/LOOKin編輯攝)

蘋果推出了iOS 14.5 developer beta 2 ,這次最受矚目的是新增了多款表情符號,包括「火燒心」、「受傷的心」、「留鬍子的女人」、「留鬍子的人」等!

▲(圖/LOOKin編輯攝)

另外還有「嘆氣」、「雲深不知處」、「糊裡糊塗」等可愛表情,讓使用者選擇emoji時有更多豐富選擇與樂趣!

▲(圖/LOOKin編輯攝)

▲(圖/LOOKin編輯攝)

情侶間愛用的接吻和情侶愛心的 emoji, 現在也可以調整膚色!另外,情侶接吻和情侶愛心的emoji 也有了「中性、男男、女女和男女」的多元選項,更與時代並進了!

▲(圖/LOOKin編輯攝)

另外還有幾款表情符號的設計更新也很有趣,例如頭戴式耳機的圖案現在變成蘋果最新重點商品「AirPods Max」,而攀岩的表情符號,其中的攀岩者紛紛都戴起了安全帽,還有針筒emoji的樣式也做了改變!

▲(圖/LOOKin編輯攝)

各種可愛的emoji更新釋出,好期待iOS14.5正式版的登場啊!

延伸閱讀:

iPhone超實用密技!4個不起眼但超方便的神功能:智能繪圖單指搞定、完美自拍加同步快錄!

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

※本文由LOOKin美人時髦話題網授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面