百萬豪車獎落高雄!東森直消電商2月超狂抽獎幸運得主出爐

▲▼百萬豪車獎落高雄!東森直消電商2月超狂抽獎幸運得主出爐。(圖/東森直消電商提供)

▲東森直消電商今日(3/3)直播抽出2月超狂大獎-賓士A180幸運得主。由東森直消電商郭恆志執行長(中)抽出,左一為資深經理湯甄蓁,右一為展業長陳詠青。

圖、文/東森直消電商提供

全台最大直消電商-東森ecKare為了回饋廣大會員夥伴的支持與信賴,特別於2月份推出「犇馳不息!百萬豪車大方送」回饋活動,所有於活動期間內加入東森直消電商的超級經理級店主及其推薦人,皆有機會將百萬豪車-賓士A180開回家!今日(3/3)晚間七時,在東森直消電商臉書進行抽獎直播,由東森直消電商執行長郭恆志抽出幸運得主,住在高雄的鄒小姐,現場還直接call-out,氣氛熱烈又刺激。

▲▼百萬豪車獎落高雄!東森直消電商2月超狂抽獎幸運得主出爐。(圖/東森直消電商提供)

▲「奔馳不息!百萬豪車大方送」活動。

東森直消電商獨有的社交電商創業平台上,擁有涵蓋食、衣、住、行等多達數十萬項優質商品,乘上互利共享的獎勵制度,成立至今短短三年多的時間,會員數便達三十五萬,業績每年成長四倍,躍身成為全台最大直消電商!為了回饋會員夥伴的支持與信賴,東森直消電商於今年2月舉辦了百萬豪車大方送活動,只要於活動期間內加入成為超級經理級店主,本人及其推薦人皆可獲得百萬豪車抽獎資格。活動獲得熱烈迴響,粗估近三千人獲得抽獎資格。

▲▼百萬豪車獎落高雄!東森直消電商2月超狂抽獎幸運得主出爐。(圖/東森直消電商提供)
▲百萬豪車這次獎落高雄,觀眾留言瞬間塞爆直播間。

今天晚間七點,東森直消電商在Facebook臉書粉絲專頁上公開直播抽獎,開場先由資深經理湯甄蓁主持抽出26位觀看直播的粉絲,豪灑價值新台幣11萬多的獎品,再邀請東森直消電商執行長郭恆志蒞臨代表抽出百萬豪車幸運得主,高雄的鄒小姐,並現場連線call-out。

抽獎結束後,展業長陳詠青及主持人湯甄蓁亦不忘提醒觀眾朋友,百萬豪車大放送抽獎活動只是開始,接下來還將招待所有的業績巨星登上頂級豪華郵輪,享受碧海藍天的開闊,及東森獨有的聲林之王第三季現場饗宴。名額有限,千萬不要錯過囉!

2021航向高峰尊榮旅遊獎勵專案詳情:https://https://portal.eckare.com/news/167/edit?utm_source=ettoday

更多好康抽獎請按讚追蹤東森直消電商臉書:
https://www.facebook.com/ecKarecom

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面