打疫苗突昏迷!急送院仍難敵死神 他接種前「一切正常」死因未明

▲▼接種疫苗。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲印度一名男子在接種第二劑新冠疫苗後死亡。此為示意圖,與本新聞無關。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/編譯

印度中部城市馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一名45歲男子2日在接種第2劑新冠疫苗的20分鐘後死亡。當地官員指出,他們目前尚未釐清基達特的確切死因為何,但專家們已著手對這起案件進行研究,並將在調查後提交一份報告。

綜合新德里電視台和《印度斯坦時報》報導,這位名叫的男子基達特(Sukhdev Kirdat)是一名私人醫生的司機,他在疫苗接種中心接受疫苗注射20分鐘後,立刻陷入昏迷,並被緊急送往附近醫院搶救,可惜最後仍回天乏術,被宣布死亡。

▲▼不適送院。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子昏迷後被緊急送院搶救,可惜最後仍回天乏術。此為示意圖,與本新聞無關。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

醫生卡拉特(KR Kharat)指出,死者在1月28日施打第一劑新冠疫苗後並未出現異樣,於是他在2月2日來到該中心,接受第2劑疫苗的注射;在接種疫苗前,他的身體狀況看起來一切正常,但在注射疫苗的20分鐘後,他突然就陷入了昏迷狀態。

當地官員表示,他們目前尚未釐清基達特的確切死因為何,或許要等到驗屍報告出爐後才能知曉。專家們已著手對這起案件進行研究,並將檢閱他過去的所有醫療記錄和健康狀況後,提交一份報告。

聽Podcast掌握國際局勢

►雅詩蘭黛「新版小棕瓶」激殺5折超划算

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面