3倍厚牛尬牛排醬!罪惡「牛排醬燒系列漢堡」新登場 2個月限時吃

▲▼漢堡王推全新「牛排醬燒」系列漢堡。(圖/業者提供)

▲漢堡王全新「牛排醬燒」系列漢堡登場。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

漢堡控又有得吃了!美國速食連鎖店漢堡王(Burger King)繼推出巧克力華堡掀起搶吃潮後,這次強勢化身「平價牛排館」打造全新「牛排醬燒」系列漢堡,選用澳洲牛肉進行燒烤再搭配香濃牛排醬,罪惡破表,首推這顆3倍厚的「牛排醬燒安格斯牛堡」,光是肉的厚度就太吸引人,即日起至5月3日限時登場。

▲▼漢堡王推全新「牛排醬燒」系列漢堡。(圖/業者提供)

▲每顆漢堡通通夾進了澳洲火烤牛肉排及香濃美式牛排醬。

漢堡王最新力作「牛排醬燒系列漢堡」來了,選用澳洲牛肉經過定溫燒烤後,搭配獨門美式牛排醬,香酸風味可是帶出了火烤牛肉香氣,配料部分佐以解膩紫洋蔥、生菜、番茄等,還搭配了起司,每一顆都豐盛到不行,一共有3款選擇,包括肉有3倍厚的「牛排醬燒安格斯牛堡」、4.4盎司的「牛排醬燒華堡」及經典牛排醬燒小華堡,即日起至5月3日限時2個月開吃。

▲▼繼光香香雞甜心地瓜球冷凍包。(圖/繼光香香雞提供)

▲繼光香香雞甜心地瓜球推冷凍包。

另,近日繼光香香雞也將1年狂賣62萬顆「甜心地瓜球」做成冷凍食品了,就是要滿足地瓜球控隨時都想吃的胃,雙色外皮分別包進了芋泥及地瓜泥,只需要放進氣炸鍋5分鐘就能吃到神還原的地瓜球,提醒烹調前需常溫解凍約10分鐘,目前於指定量販、超商皆買得到。

【你可能也想看】

►菜單上找不到!麥當勞、摩斯「極神秘銅板漢堡」 30元就能吃到
►隱藏版菜單!新北超浮誇「燒肉麵線」 肉鋪全滿還送法式溏心蛋
►放了荔枝肉、Q彈晶球!CoCo夢幻「櫻花冰沙」登場 49門市限定喝

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面