加州8人座休旅車「超載19人」! 大貨車攔腰撞爛至少15死

▲▼加州休旅車及貨車碰撞 至少釀15死。(圖/翻攝自推特「@UFWupdates」)

▲休旅車車身幾乎全毀。(圖/翻攝自推特「@UFWupdates」)

文/中央社洛杉磯2日綜合外電報導

美國加州南部森特羅(El Centro)官員表示,一輛載滿人的運動休旅車(SUV)今天在當地與一輛裝滿碎石的大型卡車碰撞,至少造成15人死亡。

森特羅地區醫療中心官員克魯茲(Judy Cruz)指出,他們相信,這輛運動休旅車事發時有27名乘客在車上。

克魯茲指稱,有14人當場喪生,1人在緊急送醫後不治。至少有5名其他受害者被直升機載往該地區其他醫院。

警方告訴美國媒體,涉事運動休旅車為福特(Ford )Expedition休旅車,合法乘載人數為8人左右。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面