回任青平台董座參選台北市長? 鄭麗君親揭下一步

▲▼前文化部長鄭麗君。(圖/記者陶本和攝)

▲前文化部長鄭麗君。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

針對是否投入2020年台北市長選戰,前文化部長鄭麗君2日表示,她目前主要的重心放在青平台的轉型任務,還沒有在想這件事情,現在台灣社會都在防疫,有許多敬佩的人士,看起來也很多人期待他們可以投入。

鄭麗君日前在臉書分享她的「下一步」,展開青平台的轉型工作,但因為時間點的關係,也被外界認為她很有可能在規劃投入2020年台北市長選戰。

對此,鄭麗君2日再次強調,其實這次青平台的轉型,真的跟選舉沒有關係,過去兩次選舉,也確實有人詢問過她要不要參選市長,但她在每一個階段都有當時的任務在身。

「我自己往往滿執著的。」鄭麗君說,她現階段最想做的,就是為台灣催生這樣子的研究中心、共學平台,至於選舉這件事,她確實也還沒有在想這件事。

鄭麗君表示,現在台灣的社會都在防疫,有許多她敬佩的人士,看起來也有很多人期待他們可以投入選舉中;至於對她而言,與其討論誰適合選,不如一起討論台灣的下一步。

鄭麗君笑著說,因為太多人很喜歡問她「下一步」是什麼,所以她也就把青平台的「民主治理學院」的空間就取名為「下一步」,一起來構思台灣的下一步。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面