工業氮氣充米餅!負責人3鞠躬道歉 再轟爆料員工有問題

▲▼樂扉食品道歉鞠躬。(圖/翻攝自樂扉食品臉書)

▲知名寶寶米餅「樂扉寶寶米餅」負責人終於道歉了。(圖/翻攝自樂扉食品臉書,下同)

記者李佳蓉/綜合報導

知名寶寶米餅「樂扉」遭前員工爆料違法使用工業用氮氣填充於米餅包裝,衛生局及調查單位上月26日前往搜索,現場環境也令人堪憂,當場封存所有有疑慮之商品,並限期改善。上午樂扉發聲明僅針對6款產品接受消費者退換貨,堅持不認錯,下午對於工業用氮氣及衛生環境疏失,負責人態度大轉變,3鞠躬道歉了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼針對「樂扉寶寶米餅」鬧出的食安風波,展裕國際有限公司下午發出致歉新聞稿。(點圖可放大)

樂扉聲明稿。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘋果5大新品!iPhone 12新紫色  繽紛7色iMac、防丟器AirTag登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面