妻子復仇將家暴夫綁在貨車 馬路「拖行500公尺」人撞到爆頭重傷

妻子復仇將家暴夫綁在貨車 拖行500公尺...人撞到爆頭重傷!(圖/翻攝自twitter/TOI Surat)

▲人妻和弟弟聯手報復家暴夫。(圖/翻攝自twitter/TOI Surat

記者李振慧/綜合報導

印度古吉拉特邦一名人妻慘遭丈夫家暴,弟弟趕到家中勸阻居然也一起被打,2人暴怒之下聯手,把惡夫綁在貨車上後端,一路拖行500公尺殘忍報復,導致對方頭部受到重創情況十分危殆,目前仍在醫院接受治療。

事件上月26日發生在蘇拉特縣(Surat)卡多達拉鎮(Kadodara),從路上監視器畫面可看到,男子拉索德(Balkrushna Rathod)被綁在貨車後,一路遭到殘忍拖行。警方調查發現,開著貨車的人是拉索德妻子希塔爾(Shital Rathod)與其弟弟喬漢(Anil Chauhan)。

喬漢表示,他接到姊姊希塔爾的求救電話,便立即開著小貨車前往現場,抵達目睹喝醉的拉索德一直在鞭打姊妹,即使他上前阻止對方還是不肯停手,他便和姊姊聯手把對方制伏,再綁在貨車後拖行。

警方表示,路人看到拉索德被拖行的慘狀上前阻止,喬漢才終於停車,由於受害者目前仍處於昏迷狀態,已將希塔爾與喬漢拘留,若是新冠肺炎病毒檢查結果為陰性就會立刻逮捕。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步驚見「一團黑影上下蠕動」 歐告站機車燦笑嚕背:蘇胡~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面