快訊/台中3車追撞!釀「1死2傷」搶救中…目擊者曝:沒煞車

記者游瓊華、戴若涵/台中報導

台中市景賢路與軍功路交叉路口2日上午發生小客車追撞事故!造成一名57歲林姓女子當場失去呼吸心跳,2人受傷。目擊者黃先生表示,小貨車以及銀色休旅車正在停等紅綠燈,未料,金色小客車竟無剎車自後方追撞,造成金色小客車乘客當場失去呼吸心跳,警消人員獲報到場,將人送醫搶救。至於整起事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。經數小時搶救後,林女仍不幸宣告不治。

▲▼台中市北屯區景賢路和軍功路一段的交叉路口車禍。(圖/記者游瓊華攝)

▲▼台中市北屯區景賢路和軍功路一段的交叉路口車禍。(圖/記者游瓊華攝,下同)

附近店家表示,與朋友聊天時看見載著樹苗的貨車以及休旅車正在停等紅燈,後方的金色轎車就突然追撞上來,且沒聽到急煞的聲音,疑似未踩煞車,導致遭撞的休旅車被擠壓、車頭車尾嚴重毀損,不過休旅車駕駛看似只有輕傷,還能自行下車,而金色轎車副駕傷勢則嚴重許多,當時他見其滿臉是血,已失去知覺,最後是被到場的救護人員給拉出車體救援。

警方調查,2日上午10時許,北屯區景賢路與軍功路發生車禍,林男(58歲)駕駛自小客不明原因追撞停等紅燈的休旅車及小貨車,致使副駕林女傷重不治,休旅車駕駛徐男(67歲)及小貨車駕駛巴男(44歲)分別受有輕傷,經送醫治療無大礙。由於林男也重傷入院,詳細車禍原因,須等林男病情好轉再向其了解。

慈濟醫院指出,林女上午到院時已無呼吸心跳,經搶救1個多小時,並未恢復生命徵象,宣告不治。林男到院時嚴重胸痛、呼吸喘、衰竭,經搶救後生命徵象趨於穩定,但目前尚未脫離險境,在加護病房觀察。

▲▼             。(圖/記者游瓊華攝)

▲附近店家表示,未聽見急煞聲,疑肇事車輛未踩煞車。(圖/記者游瓊華攝)

▲▼             。(圖/記者游瓊華攝)

▲警方到場拉起封鎖線。(圖/記者游瓊華攝)

▲▼台中市北屯區景賢路和軍功路一段的交叉路口車禍。(圖/記者游瓊華攝)

▲▼台中市北屯區景賢路和軍功路一段的交叉路口車禍。(圖/記者游瓊華攝)

【更多新聞】

背骨綁匪正面曝!嘉義知名媽祖廟董事淪肉票…2hrs驚魂討3千萬贖身

快訊/北市大安區爆砍人!男「大腿秒現30cm血口」…送醫搶救中

民眾撿「裝7萬現金皮夾」送警局!27歲男警竟全部私吞…下場慘了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面