丟個垃圾也被搶! 2劫匪持槍威脅女屋主影片曝:敢哭就射妳

記者張靖榕/綜合外電報導

美國紐約皇后區(Queens)一名女子晚上丟完垃圾回家後,遭兩名尾隨的男子持槍闖入家中搶劫,期間和奮力掙扎的女子在地上扭成一團;其中一名搶匪從後方用手臂環扣女子脖頸,並威脅「如果敢哭我就開槍射妳」。警方將入室搶劫的影像公開,希望大眾能幫助提供兩名搶匪的身分線索。

▲▼ 兩名嫌犯尾隨35歲女子進屋 威脅妳敢哭我就崩了妳。(圖/翻攝自推特「@nypmetro」)

▲搶匪威脅屋主不准哭喊。(圖/翻攝自推特「@nypmetro」)

根據《紐約郵報》報導,紐約警察(NYPD)將犯罪影片釋出,監視器畫面顯示事件發生在女子莉莉(化名)家中,2月26日星期五晚上6時30分,35歲的莉莉剛丟完垃圾上樓回到家中,沒注意到後方有兩名黑衣男子尾隨,很快就被對方闖進家門。

搶匪將莉莉摔倒在地上,拔槍威脅她不要掙扎喊叫,但赤著雙腳的莉莉不斷扭動身體掙扎,搶匪還一度換手想辦法制服她。直到其中一人從後方環扣莉莉,槍口抵在她的腦門上威脅,「如果妳敢哭,我就開槍殺了妳」,莉莉才因此放棄抵抗。

警方指出,兩名搶匪最終劫走了3000美元、2支iPhone、一張轉帳卡和一張金融卡,還有一只LV皮夾。警方公開畫面希望能借助民眾的幫忙,呼籲目擊民眾出面指認。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面