忠犬陪女主人尋雞! 遭路人開槍「貫穿心肺」慘死

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲愛犬遭人開槍。(圖/翻攝自臉書)

記者崔子柔/綜合報導

馬來西亞46歲的鍾姓女裁縫師(Chong Kwai Siew)養了7隻狗、幾隻雞,上(2)月27日有雞走失,她帶著其中一隻愛犬出門尋找,沒想到竟突然有人朝她的狗開槍,送醫不治。

鍾女表示,當日下午有雞從店裡跑出去,她就帶著狗出去尋找,才沒走多遠就有人朝她的狗開槍,看著狗狗慌張衝回店裡,她也跟著跑回去。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲子彈卡在狗狗的前肢。(圖/翻攝自臉書)

鍾女指出,回到店裡發現狗狗中槍,連忙找了一間有完善設備的寵物醫院,照3次X光才照出子彈,讓她心痛表示,「我的狗並沒有攻擊誰,沒有亂闖亂吠」,「為什麼要亂開槍射我的狗」。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲女飼主相當心痛且氣憤。(圖/翻攝自臉書)

根據馬來西亞《星報》報導,中槍的狗狗是8個月大的米克斯,警方從屍體中取出長1公分、疑似空氣槍子彈,調查結果顯示,子彈從第4、第5支肋骨射入,貫穿肺部及心臟,彈頭卡在右前肢肌肉上,目前依當地法規「虐待導致動物致死或傷殘罪」偵辦中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面