無聊撩一下…5星座「很會搞曖昧」!網怒點名雙子:莫名消失超無言

渣男示意圖,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有些星座不喜歡被戀愛框架綁住,搞起曖昧倒是得心應手。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

「曖昧讓人受盡委屈~」許多人沉浸其中無法自拔!占星YouTuber《安德魯的賤聲房》指出,在這曖昧比戀愛還氾濫的年代,雙方可能因缺乏火花,或是還在等待更進一步的表示而衍生出來的階段,它像雙面刃讓人又愛又恨。他也分享5星座比起談戀愛,更喜歡曖昧,有受害網友看完怒點名:「在網上認識雙子聊了2天,後面莫名消失,超無言」。

安德魯分析比起談戀愛,更享受曖昧的5大星座(參考太陽和金星):

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.射手座
射手喜歡搞曖昧,卻也容易引火自焚!還沒確定自己的感覺或還在騎驢找馬時,氣氛一來就愛打打鬧鬧,卻也非常容易陷入其中,一不小心就暈船。平時表現出來不正經的玩笑或是曖昧舉動,一開始容易讓你感覺只是在玩,直到經過相處了解後射手才發現自己墜入愛河,想要表白反而讓人大吃一驚。

射手的曖昧期不會太長,一旦確認自己心意,就會認真投入,因此你要懂得分辨射手的曖昧裡有幾分認真。

2.雙子座
喜歡尋求新鮮事物的雙子座,搞曖昧都只是當下無聊,撩一下感覺很有趣,若真的對你有好感,才不會用膚淺曖昧和你相處。別看表面嘻嘻哈哈的雙子,內心其實容易空虛寂寞,靠著聊天搞曖昧填補內心的空虛,但有時聊著聊著就這麼聊出感情了,自己或許覺得沒什麼,卻常讓對方產生遐想和誤會而掉入感情漩渦裡。

因此若發現雙子和你聊天聊很久,或感覺對你已產生曖昧情愫,內心要懂得區分,是因為無聊寂寞還是真的對你有興趣?在他/她未做出承諾前,請不要看得太認真。

無聊撩一下…5星座「很會搞曖昧」!網怒點名雙子:超無言。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

3.水瓶座
被認為「有點博愛」的水瓶座,搞曖昧只是逢場作戲罷了,不喜歡被愛情所框架,態度開放無限制,只要水瓶願意都超級能聊,只要稍微釋出好感、甚至舉動有些曖昧,就算水瓶不喜歡你還是會給予相同回應,就怕直接拒絕場面尷尬,還會給人留下沒禮貌、擺架子的印象。有時水瓶聊天尺度意外很寬,愛講幹話也是一流,已經給人曖昧感覺自己仍渾然不知。

4.獅子座
希望被重視的獅子座很享受曖昧的感覺,希望能與很多人保有「良好關係」!但心中明白自己要的是什麼,只要出現曖昧對象,會將其歸類於「單純曖昧」,不會太認真,尤其當受盡眾人愛戴,獅子會覺得自己身價很高,享受這份虛榮感。若獅子知道你喜歡他/她,就算對你沒感覺,只要不會太討厭,就不會拒絕曖昧。

無聊撩一下…5星座「很會搞曖昧」!網怒點名雙子:超無言。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

5.雙魚座
愛與曖昧搞不清楚的雙魚座,被歸類於「功能性情人」,會在不同的人身上找到自己喜歡的戀愛氛圍,加上本身不太會拒絕人的個性,在感情中模稜兩可,搞不懂想要什麼、不要什麼。雙魚在還沒交出真心前,會出現「人人好」的現象,所以常在不知不覺中和人搞曖昧,一般不會太久,若發現和你相處不來,抽離的速度也會很快。

安德魯認為,初期的曖昧令人期待,既刺激又神秘,若碰到喜歡曖昧的人,或者是感情曖昧期超長者,容易讓人頭痛。有些人長時間喜歡搞曖昧,不進入正式的交往關係,很大的原因是沒有壓力、沒有承諾、不需要負責,若你碰到這種人,還是早早遠離,否則最後傷心難過的絕對會是自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨/B2買下羅PD《尹食堂》版權「預算破億」 找來班底「超罕見」:懂中文的人都認識!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面