快訊/高鐵訂票系統「收假當機」 網頁、APP忙碌中

▲大年初五春節連假即將結束,高鐵16日下午及晚間,加開2班次北上各站停靠之全車對號座列車,台南市長黃偉哲送「福袋」,祝福台南子弟開工平安順利。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲高鐵訂票系統,在228連假收假日發生當機的情況(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林彥臣/綜合報導

今天是228連假收假日,就在大批北返人潮湧現時,高鐵晚間網頁及APP訂位系統卻發生當機的情況,進入訂票頁面皆顯示忙碌中。

高鐵對此回應指出,已經派員處理訂票系統異常的問題,並且在各車站加派人力,引導旅客站內購票。

[廣告]請繼續往下閱讀...

稍早傳出台鐵訂票系統也發生當機,不過台鐵表示,訂票系統一切正常。

►日本狂銷超過1.2億條!網友激推「最好用的護唇膏」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超神特技「手手一翻蓋硬幣」  成功還偷看鏡頭:這有什麼難的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面