包區露營遭「賞櫻遊客擅闖」!就地野餐亂丟垃圾 氣炸:沒人管

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/露營公社)

▲遊客闖入營區拍照 。(圖/翻攝自Facebook/露營公社)

記者施怡妏/綜合報導

有網友到台中知名櫻花區賞櫻露營,沒想到都已經包區了,卻還是有大量的賞櫻遊客闖入拍照,營區的廁所也堆滿衛生紙,甚至還有遊客說怎麼拍都拍到帳篷,向工作人員反應,對方卻表示「沒辦法管」,種種誇張行徑讓她超級怒,不少民眾也對此露營區非常不滿,「人稱的天堂,其實只是網路上的虛名」。

網友在臉書「露營公社」發文,到台中知名的櫻花露營區露營,卻遭到大批遊客闖入拍照,露營區的廁所也被遊客弄得很髒,「衛生紙桶滿出來也不清,衛生紙沒了也不補」,明明都已經包區,遊客卻就地野餐,「我們是包區不是散露,這種管理方式比800元營位還爛,這種品質還收1200元」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/露營公社)

▲▼已經包區的露營區卻開放給遊客進入。(圖/翻攝自Facebook/露營公社)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/露營公社)

另外一名到此地露營的網友也表示,已經包區的露營地,卻被工作人員告知,要讓出一區給另外兩群遊客搭帳,反應過後工作人員卻回應「那一區已經訂給別人了,你們就不能讓個位置嗎?」讓他超級傻眼,「我們包區還要讓位置給別人搭?」

還有一名網友表示,業者為求賺錢不擇手段,把遊客收進來,車都直接停進露營,還大剌剌把路擋住,「早些時間入園的遊客跟露營區要出去的人,全部關在裡面將近一個小時」,此外,還引導駕駛走上泥土路,造成一堆轎車前保桿,底盤多處擦傷,很多車主看到後都卻步,工作人員竟反嗆,「才賺你們多少錢,這種狀況就說不要走,頂多壞掉擦傷我來賠」。

一連三名網友發文抱怨,許多網友看到後紛紛表示,「營區開放遊客鬼才去」、「這營區已筆記,千萬不會去,根本地雷」、「本來明天要出發,已馬上取消」、「感覺根本是在公園露營啊」、「估狗評論很多,人家專門是在做遊客的,怎麼可能會有閒暇照顧附屬的露客」、「免費我也不會去」、「這個營區從前幾年就都這樣,一直都沒改善」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面