幸運餅乾「紙條寫一排數字」!他跟著號碼買 爽中1400萬彩券

▲▼幸運餅乾。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲美國一名男子依照幸運餅乾內的數字買樂透,竟然真的中獎。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國北卡州發生一起「超幸運」事件。索爾扎諾(Ernesto Sorzano)突然想吃中華料理,於是叫了一份外賣,附餐還有一塊幸運餅乾。他靈機一動,依照紙條上的數字購買威力球(Powerball)彩券,竟真的中了4個號碼,贏得50萬美元(大約新台幣1400萬元)。

索爾扎諾表示,他只是點了一份蝦仁炒飯,再花費3美元(大約新台幣84元)買彩券,竟抱回大獎,「真是一筆不錯的投資」。

索爾扎諾原本住在佛州,最近正在準備遷居北卡州。他計畫利用這筆錢,在亨特斯維爾(Huntersville)買下一棟新房子,「太難以置信了。我真的超級開心,我的夢想成真了」。

索爾扎諾稅後實領金額是35萬3751元美金(大約新台幣1000萬元),日前已把獎金領走。根據彩券官方說法,威力球中獎機率大約是2.92億分之一。

聽Podcast掌握國際局勢

金盞花化妝水下殺930元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇「20年前沒跟馮德倫在一起」:看不上他! 「合作劉德華.金城武...」吐槽:輪得到他嗎XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面