快訊/老師帶10學生美麗灣戲水 17歲男遭浪捲走搜救中

▲▼老師帶10學生美麗灣戲水 17歲男遭浪捲走搜救中。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲17歲少年目前仍未被尋獲,同學在旁擔心等待。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲、徐愷昕/台東報導

台東縣卑南鄉今(28)日下午2時30分左右發生一起意外事件!1名高中老師帶著10名學生至美麗灣海水浴場戲水,怎料玩到一半,其中1名17歲少年突然遭海水捲走,消失在大海中。台東消防獲報後迅速趕抵現場搜索,不過目前仍未發現少年蹤跡。

據了解,案發當時風浪相當大,眼見少年越游越遠,同學發現他失蹤時便立即報案求救;目前消防不僅出動橡皮艇搜索,另空勤隊也加入協尋。

▲▼老師帶10學生美麗灣戲水 17歲男遭浪捲走搜救中。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲消防緊急出動救援。(圖/記者楊漢聲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面