買車贈父慘遇車禍!弟目睹「親哥重傷」癲癇發作不治 哥同天亡

永远无法给父亲送出的礼物 https://www.chinapress.com.my/?p=2415952 ⬇看过来⬇ 送新闻给你 https://t.me/chinapressonline 森州事尽在森州人...

China Press (中國報) 發佈於 2021年2月27日 星期六

記者王佩翊/編譯

馬來西亞一對兄弟日前打算購入一輛二手車,並送給父親當作禮物,怎知在兩人一同去牽車的當天,大哥卻在回程發生車禍,車子當場被撞成廢鐵,當事人則因傷勢過重,送醫後搶救不治。而開車跟在哥哥後方的弟弟則疑似是因目睹哥哥出事,當場癲癇發作,口吐白沫,到院前不治身亡。兄弟兩人原本是想送給父親一份大禮,萬萬沒想到竟同時離開人世。

根據《中國報》報導,來自馬來西亞芙蓉市的44歲男子哈菲占與39歲弟弟哈末佛茲日前特地到巴索土展區購入了一輛二手車,想要送給63歲的爸爸再納蘇隆。當天兩人牽到車後,便由哥哥哈菲占將二手車開回芙蓉市直接送給爸爸,而弟弟哈末佛茲則是駕駛著原本的車輛跟隨在哥哥後方。

誰也沒想到,路途中哈菲占卻突然發生嚴重車禍,身受重傷,不僅如此,連剛拿到手的二手車也瞬間被撞成廢鐵,可見撞擊力道之大。哈菲占隨即被送往醫院搶救,但是最後仍因傷勢過重,於當晚病逝醫院。

駕車跟隨在哥哥後方的哈末佛茲在目睹車禍後,當場昏倒同時口吐白沫。警方判斷應該是癲癇發作。救護人員雖然隨即將哈末佛茲送醫救治,但不幸的是,他在到院前就已經身亡。

哈菲占的太太接獲噩耗時崩潰表示,自己從來沒聽過先生提到買車一事,更沒想到再見到他已是天人永隔。據悉,哈菲占的太太患有糖尿病與腎病,平時需要倚靠輪椅代步。

聽Podcast掌握國際局勢

►DHC日版純欖護唇膏,激殺0.38折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面