撿到200塊!外送員秒交店家「查一下監視器」 結果糗翻了

網搜小組/鄺郁庭報導

「這位貓哥在我們飲料店門口撿到了客人掉地上的200元,拿到櫃台求店家調監視畫面招領。」一間飲料店日前在臉書貼出2段影片,只見一位拾金不昧的熊貓外送員在地上撿到200元後,馬上交給一旁的店家,請對方看看監視器確認是誰掉的。沒想到結局讓一群人都笑噴,「太古錐了這位大哥!」

▲▼             。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

▲外送哥撿到錢,馬上就拿給店家請對方調監視器。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「其實大部分的外送夥伴們都是很棒的,而且好心有好報。」店家貼出監視器畫面表示,「第一段影片,這位貓哥在我們飲料店門口撿到了客人掉地上的200元,拿到櫃台求店家調監視畫面招領。」

▲▼             。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

▲沒想到這鈔票根本是外送員沒拿好、掉到地上的。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

而第二段影片自然就是查出失主的畫面,讓人哭笑不得的是,「店家調閱監視器,案情超展開,發現原來掉的人就是他自己啊!」只見外送員似乎是在等飲料,便背對櫃台走到路邊等,一手還握著鈔票,沒想到過了幾秒,突然有百鈔掉到外送員雙腿間,感覺是錢沒有拿好。

飲料店也透露,後來有依外送員的機車特徵,等了對方好幾天,終於等到對方來認領回自己的200塊。貼文一出,搭配監視器畫面,不少網友都笑出來,「真可愛」、「哈哈太古錐了這位大哥」、「這大哥也太可愛了吧」、「他應該是累了。」

►點我看完整貼文及影片

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面