麥當勞「1經典」太神!現等要7分鐘他仍點頭 同好秒現身:吃到大

▲麥當勞。(圖/記者徐恩樂攝)

▲麥當勞經典美味各有擁戴者。(圖/資料照)

網搜小組/鄺郁庭報導

講到麥當勞的經典美味,每個人心中的答案或多或少都不同,像是炸得金黃香脆的撒鹽薯條、層層疊起的大麥克都各有擁戴者。就有網友日前在PTT的Gossiping板上發文,直讚蘋果派根本可以拿「諾貝爾獎」,就算有時候要等7分鐘現做,他還是毫不遲疑點下去,不禁問卦「麥當勞的蘋果派是誰發明的?」

「這個問題存在我心中很久了,麥當勞的蘋果派到底是誰發明的?」這位網友文中浮誇直呼,蘋果派應該可以得「諾貝爾獎」,而且他每次去麥當勞都必點,「哪怕有時店員跟我說『要等7分鐘哦~』,我都毫不遲疑地回答『我願意等』。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

而且拿到蘋果派後,原PO還不忘「不由得對那未知莫名的麥當勞蘋果派發明者獻上崇高的敬意」,讓他也不禁讚嘆「有人知道現在麥當勞的蘋果派是哪位偉人發明的八卦嗎?」

看到貼文後,就有同好秒現身,「小時候很討厭,長大發現O你X真好吃」、「從小就喜歡吃」、「我愛+1,不過我出國才發現跟美國賣的蘋果派完全不同耶!美國麥當勞的很像他們傳統的那種,軟的偏乾,台灣比較好吃」、「好吃+1,喜歡那個肉桂味」、「真的和蛋捲冰淇淋並列的」、「少數能接受有肉桂味的甜點」、「這個剛炸好是人間美味。」

不過也有網友表示,「芋頭派好吃多了」、「我不敢吃,因為有肉桂」、「最好出一個只有皮的蘋果派,皮超好吃」、「那個肉桂味道沒辦法接受,有夠臭。」還有人搭上時事,期待「鳳梨派」能亮相,「很快就會有人發明鳳梨派了,如果發明蘋果派該拿諾貝爾獎,那發明鳳梨派更棒」、「鳳梨派以前有出過啊!也蠻好吃的」、「前有鳳梨派,停掉超傷心的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面