下體狂冒「皰疹」!竹科男疑被前女友傳染 崩潰PO文爆料下場慘了

▲▼社群網站,社群,臉書,網路行銷。(圖/Photo by Austin Distel on Unsplash)

▲竹科男PO文影射遭到前女友傳染性病,挨告後法院判拘役80天。(示意圖/Photo by Austin Distel on Unsplash)

記者陳韻如/新竹報導

竹科男阿奕(化名)與女友小君(化名)分手後因下體不適,經就醫後被診斷出皰疹,氣得他在臉書社團「靠北清大」PO出,「這段發病的過程讓我對她的態度從信任轉到了懷疑,特別是第一天就上床這件事讓我很不安」等語,影射自己遭到小君傳染性病,還傳訊恐嚇對方,被小君一狀告上法院。法院審理後,依法判阿奕拘役80天。

判決書指出,27歲的阿奕2019年遭23歲的小君提告妨害性自主,雖然獲不起訴脫身,但他也因此懷恨在心,而事後又因下體不適,就醫後被診斷出皰疹,讓他氣得在臉書社團「靠北清大」發文。

據發文內容顯示,阿奕提到,「生×器也開始冒出小膿皰」、「醫生說看起來是皰疹,…,同時也驗了愛滋、梅毒、淋病等等的性病」、「這段發病的過程讓我對她的態度從信任轉到了懷疑,特別是第一天就上床這件事讓我很不安,而我問了妳之前的性生活情況也埋下了導火線」、「一般愛滋病毒抗體檢驗的空窗期是三個月,準確度接近100%,所以現在我還無法確認到底有沒有事」等,影射自己遭到小君傳染性病。

PO文的隔日,阿奕又傳訊給小君,「因為她被我弄到紅到她受不了了」、「我就把你的所作所為到上新聞」、「至少到你畢業前我都會讓你不好過」、「我現在就會拿著刀子站在你宿舍門口」,讓小君心生恐懼而報警提告。

法院審理時,阿奕否認犯行,但法官比對貼文內容,發現文字中提到「妨礙性自主」、「誣告」等文字,與他所寫的內文吻合,因此認定這些文字就是他所寫。

法官認為,阿奕僅因懷疑就在臉書社團PO文影射、散佈不實訊息,意圖明顯,且內容還有讓瀏覽者對小君產生性生活複雜等負面評價,而LINE的內容,也已造成小君恐懼,而他始終否認犯行,飾詞辯解,也未與小君和解,因此依誹謗罪及恐嚇罪各判拘役59日及40日,應執行80日,易科罰金8萬元。阿奕事後不服提出上訴,但遭二審法官駁回。全案確定。

【更多新聞】

嘉義通緝犯駕車中彈畫面曝光!疑後腦重創 拒捕衝撞警急開3槍

日月潭水位驟降!史上最大尾「鰱魚王」落網 漁民捕獲嗨爆

新北男路倒…1週後醒來爆:我跟老婆車上輕生!警急尋驚見車內女屍

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪帶豬妹拆家!床上留「帶疤姐夫」 飼主傻眼笑翻:沒力氣處罰了XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面