台男太丟臉! 「日本正妹家教」委屈哭訴:很多噁人私訊我

▲▼留台的日本女大生想徵家教學生,竟然遭到台男騷擾。(圖/翻攝自臉書)

▲留台的日本女大生想徵家教學生,竟然遭到台男騷擾。(圖/翻攝自臉書)

記者林彥臣/綜合報導

一位在台灣留學的,外型甜美可愛的日本女大生,在臉書家教社團PO文想要徵學生,竟然遭到噁心台男私訊騷擾,她在臉書的最後一篇貼文,只能委屈又無奈地哭訴「因為很多噁心的人私訊給我,所以我要丟掉這個帳號」。

▲▼日本女大生原本還滿心期待發文想徵學生。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲日本女大生原本還滿心期待發文想徵學生。(圖/翻攝自臉書)

這位女大生2月13日在徵語言家教的臉書社團發文找學生,因為沒有家教的經驗,所以希望全日文上課。另外在自我介紹當中還提到,「我是大學一年級,去年九月來台灣。如果您對日語有興趣的話,一起好好學習吧!我也想更了解台灣♡」。

大約在1周前,女大生還在討論串當中回覆,「謝謝留言及私訊的各位。目前因為訊息太多,還未一一回應,之後會再逐漸回覆訊息,還請耐心等待。」

▲▼留台的日本女大生想徵家教學生,竟然遭到台男騷擾。(圖/翻攝自臉書)

▲女大生因為遭到很多噁心的人私訊,所以要丟到這個帳號。(圖/翻攝自臉書)

不料在2月20日,在她個人的臉書頁面上,最後一則留言竟然表示,「因為很多噁心的人私訊給我,所以我要丟掉這個帳號」。(気色悪い男の人達からの連絡が途絶えないので、この垢捨てまーす)

台灣網友在她的臉書留言表示,「台男嘔嘔嘔嘔嘔嘔」、「是誰啦,不要鬧喔」、「唉,一堆可悲噁心台男」、「嗚嗚嗚嗚台男真的噁」、「完了,日本妹子對台灣男性的印象要改變了,噁男們」。

►讓室內散發優雅香

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面