17歲女學生「穿這樣」被老師趕回家 父親氣瘋殺去找校長理論

▲女學生穿這樣上學被老師趕回家。(圖//翻攝自Facebook/Christopher Wilson)

▲澳洲女學生穿這樣上學被老師趕回家。(圖/翻攝自Facebook/Christopher Wilson)

實習記者周依儒/綜合報導

澳洲17歲女學生卡莉絲(Karis Wilson)日前在學校上課到一半,竟然被老師「請」回家,理由只因覺得她穿著不當,氣的她把自己的穿搭拍下來,PO到網路上要網友評評理!而卡莉絲的父親威爾森(Christopher Wilson)也不滿在臉書發文表示,她女兒穿得漂漂亮亮想開心的去上學,卻哭著回家,讓他感到十分不悅!

根據《鏡報》報導,從卡莉絲PO出的照片中可以看到,她穿著貼身高領白色毛衣,配上細肩帶的及膝黑色背心洋裝,但這樣的穿搭卻讓她那天去上學時,老師竟然走到她身邊說道,「這樣的穿搭會讓男助教感到十分尷尬」,並請卡莉絲離開教室去校長室。

▲父親對於女兒因穿著被趕回家十分不滿。(圖/翻攝自Facebook/Christopher Wilson)

卡莉絲回家後向爸爸說明此事,爸爸也氣得在臉書上大罵,這件事非常荒謬,而且這套服裝完全沒有任何問題,不懂學校老師為何要反應過度,「今天我女兒穿得漂漂亮亮開心去上學,卻因為她的穿著而哭著被送回家,因為這使班上的女老師和男助教不舒服,他們甚至在全班面前把她趕出教室,再把她帶去校長室,最後她哭著回家。」

威爾森也表示,當他向女兒詢問希望他怎麼做時,女兒卻僅回覆,「不想要再有同樣的事發生在同學身上了。」報導指出,卡莉絲就讀的學校校規其中一條是,「不得穿著影響學習和教學的服裝」,因此而當威爾森拿著校規殺去學校質問校長時,校長也默認卡莉絲的穿搭並無不妥,讓他氣得大喊,「如果你是老師,會被學生的穿著影響,代表你根本不專業!」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美洲獅變大貓咪!狂舔爸腳撒嬌 跳上胸膛討摸...深情眼神望著他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面