泰女被台灣男友騙「胸下刺3字」糗爆! 網笑爛:家駿快出來

▲泰女被台灣男友騙「胸下刺3字」糗爆! 網笑爛:家駿快出來。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲被台灣男友誤導,刺了中文名字。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者周亭瑋/綜合報導

一名泰國妹子之前在胸下,刺了斗大的3個中文字,而刺青師當然不解其意,只是按客人要求紋身,後來當事人得知真相,傻眼直呼「台灣男友騙了她!」而網友們看完也忍不住笑噴,「為什麼不用標楷體或仿宋體」、「感覺刺龍家俊還比較帥」。

網友日前在「爆廢公社二館」發文驚呼,「你們有沒有人看過,外國人刺青刺中文,不懂意思就刺上去的。這是我身邊現實的一個例子,我的朋友是泰國人,在台灣幫人刺青,前幾天我看到這刺青,想說是殺小,為啥刺中文名?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

後來,他直接詢問該名泰國刺青師,並告知這是中文名字,結果對方整個傻眼,透露這是她的女性朋友,是她的台灣男友欺騙了她,在搞不清楚文字含意的情況下,就這樣刺上去了。

對此,原po不禁笑說,「話說張家駿你是誰?」這一幕也引起熱烈迴響,大票網友直呼,「微軟中黑體」、「一個菜市場名很悲劇」、「為何不刺龍家俊」、「張家駿,出來面對」、「還好我姓李」、「不是新細明體就好了」、「我記得有人刺檸檬水」、「字很工整,應該是處女座刺青師」、「也許本來想刺張家界」。

註:在香港愛情喜劇片《與龍共舞》中,男主角劉德華飾演龍家俊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面