日男跳軌撞碎電車玻璃! 屍體「噴進車廂」撞倒無辜乘客

▲▼電車,月台。(圖/PAKUTASO)

▲由於撞擊力道過大,死者撞上電車後,直接衝破玻璃飛進車廂內,造成多名乘客受傷。(示意圖/PAKUTASO)

記者王佩翊/編譯

日本神戶市26日上午發生一起跳軌事件,由於撞擊力道過大,該名男子的身體竟瞬間撞破車頭玻璃,噴進車廂內,當場死亡,同時也造成2名乘客受傷,1人身體不適。據悉,事發當時正好是上班的通勤時間,受影響的人數不在少數。受到該起事故影響,JR神戶線與京都縣部分區間暫時停駛長達2個半小時。

根據《日本放送協會》報導,JR神戶線的元町站26日發生一起落軌事件。當時一輛新快速電車正好行駛過該站,怎知此時,一名42歲的男子竟突然跳下鐵軌,當場被列車撞上。由於撞擊力道過大,該名男子的身體瞬間撞碎車頭的玻璃,整個人就這樣衝進車廂內,嚇壞所有乘客。

▲▼電車,滿員電車,地鐵,火車,等車。(圖/PAKUTASO)

▲除了死者當場死亡外,有多名乘客被碎裂的玻璃割傷。(圖/PAKUTASO)

據悉,當時車廂內有1名40多歲的男性乘客頭部與手部受傷,1名20多歲的女性出現身體不適症狀,2人隨即被送往醫院治療。另外也有1名乘客的臉部受傷,不過救護人員已在現場替他處理傷口,因此並無大礙。

由於事發當時是上班的通勤時間,因此車廂內部有很多人都是站著的。根據當時在該車廂的一名50多歲目擊民眾表示,「經過元町站的時候,突然有個人從月台跳下,之後就撞破電車的前方玻璃,然後接連撞破連結車廂通道的玻璃門,直接撞上車廂裡的其他乘客。」

警方調閱監視器後發現,事發當時該名男子疑似是自己從月台跳下軌道,接下來也會持續根據現場的狀況深入調查事發經過與詳細原因。受到該起事故影響,JR神戶線與京都線等部分區間出現2個半小時的延誤。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

聽Podcast掌握國際局勢

►DeMon BT21熱銷保養組2選1

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面