極濃芋頭燒咬下爆餡!超商最新零食、冰品登場 西瓜冰棒超療癒

▲▼最新芋頭、鹹蛋黃零食。(圖/7-11提供)

▲2大超商在228連假推出最新零食、冰棒。(圖/7-11、萊爾富提供)

記者周姈姈/綜合報導

228連假到來,不僅要出門玩個過癮,當然也要吃個放縱!7-11就推出多款最新芋頭、鹹蛋黃零食,其中一款大甲芋頭厚捲燒,一口咬下就能吃到滿滿的芋頭內餡,而萊爾富則是新推4款冰品,吃得到小玉西瓜造型冰棒,口感清甜帶有西瓜香,吃貨們可別錯過。

7-11在228連假一口氣推出最新4款芋頭以及4款鹹蛋黃零食,獨家「極濃大甲芋頭厚捲燒」,一口咬下爆出香濃芋頭內餡,另一款「生奶油芋泥雙餡巧克酥」,一層生奶油配一層芋泥,每一口都是療「芋」滋味。

▲▼最新芋頭、鹹蛋黃零食。(圖/7-11提供)

▲芋頭控、鹹蛋黃控絕對不能錯過這次的邪惡新品。(圖/7-11提供)

鹹蛋黃零食則有「流沙鹹蛋黃口味洋芋片」,沙沙蛋黃口感搭配先切洋芋片,讓人吃到停不下來,還有「海苔鹹蛋黃薄切薯圈圈」,獨特的薯圈圈薄切餅體鬆脆爽口,加上海苔和鹹蛋黃香氣,一不小心就會自己嗑掉整包。

萊爾富也在228連假推出4款最新冰品,「黃西瓜冰棒」從韓國進口,外觀為獨特的小玉西瓜造型,吃得到真實水果風味,另一款同樣從韓國來的「水果冰棒」,綜合水果酸酸甜甜的口感非常有層次。

▲▼萊爾富最新冰品。(圖/萊爾富提供)

▲除了西瓜冰棒之外,還有清爽甜美的蘋果雪糕。(圖/萊爾富提供)

「富士蘋果雪糕」可以吃到如富士蘋果般香甜的滋味和水果香氣,品嚐冰品就如同吃蘋果般清爽脆甜,另外還有一款「王林蘋果雪糕」,以酸、甜、香且濃郁的王林蘋果製作而成的雪糕冰甜而不膩,是今年初春必嚐的好滋味。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

美廉社預計4月底推「外送服務」

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

DG死不道歉 網嗆設計師「說謊」

吳宗憲宣布:推紅藜果膠新產品

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面