人夫上網找「素人男優」與妻拍激戰片! 短短一年爽賺2000萬

記者張方瑀/綜合外電報導

日本一對夫妻為了想過上富裕的生活,丈夫竟突發奇想,將妻子和其他男子上床的影片拍下來,再放到網路上販售,短短一年就進帳約2000萬日圓。

根據《テレビ朝日》報導,日本埼玉縣38歲男子加藤高教從去年3月開始,涉嫌將39歲妻子加藤美惠與其他男子做愛的色情影片錄下來,再放到網路上販售,不到一年的時間就進帳約2000萬日圓(約台幣531萬元)。

警視廳表示,加藤高教利用推特招募想跟妻子做愛的男性,再將全程側拍下來販售。而兩人被警方逮捕時也坦承犯行,並表示會這麼做的原因,只是想過上富裕的生活。

►更多國際熱門新聞
7歲童貪玩推路邊鷹架誤觸高壓電! 下秒變「炙熱火球」慘成焦屍
地方媽媽太辣!校方要「兒子轉學」 她得意:一堆爸爸是我粉絲
白色「陰莖魚」海底悠游照曝光! 網友猛歪樓:電池掉旁邊啦

►DeMon BT21熱銷保養組2選1

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面