婚鬧過頭!色男熊抱新娘還抱到床上 新郎全程目睹沒反應

婚鬧變猥褻!色男熊抱新娘還抱到床上 新郎全程目睹沒反應。(圖/翻攝自微博/會火大叔)

▲男子竟然把新娘抱上床。(圖/翻攝自微博/會火大叔

記者李振慧/綜合報導

安徽阜陽近來傳出誇張婚鬧事件,一群親友正在新人房裡鬧洞房時,一名男賓客竟然緊緊熊抱住新娘,還把人給抱到床上,他則整個人倒在對方身上,幸好一名女賓客察覺異狀立即將男子推開,然而全程目睹的新郎卻沒有任何反應。

有網友23日在網路上爆料,他近來參加一場婚禮時,拍到一名男賓客把新娘抱到床上,還一直緊緊摟著對方,而且十分靠近臉部,幸好一名穿著白衣的女賓客反應很快,立即把男賓客給推開,再幫忙把受到驚嚇的新娘扶起來。

影片在網路上引發討論,許多人大讚幸好有機警的女賓客在場,新娘才逃過一劫,還有很多人指責新郎沒有保護好新娘,就算不想破壞和氣也不應該如此縱容,紛紛大罵「低俗婚鬧」、「這已經算是猥褻了吧」。

▼白衣女霸氣推開色男,獲得網友大讚。(圖/翻攝自微博/會火大叔)

婚鬧變猥褻!色男熊抱新娘還抱到床上 新郎全程目睹沒反應。(圖/翻攝自微博/會火大叔)

►欸~妳過來一下!妳過來一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面