29樓搭電梯「瞬間落到地下3樓」 女住戶狂墜90公尺:腿沒知覺了

29樓搭電梯「瞬間落到地下3樓」 女住戶狂墜90公尺:雙腳沒知覺了。(圖/翻攝自微博/濟南時報)

▲女子搭社區電梯,電梯突然急墜90公尺。(圖/翻攝自微博/濟南時報

記者李振慧/綜合報導

山東濟南一名女子在住家搭乘電梯時,電梯突然故障狂降90公尺,從29樓瞬間墜到地下3樓,受困半個小時才終於被救出,身體多處受傷的她表示,自己當時還來不及反應,雙腳就沒知覺了,現在走路還需要別人攙扶。

《新時報》報導,居住在章丘區中鐵諾德名城社區的張姓女子,9日上午9時搭乘住家電梯時遭遇事故。監視器畫面可看到,她進入電梯後沒多久,電梯就瞬間從29樓急降至地下3樓。她表示,「我感覺到電梯急速往下降,我使勁按緊急按鈕都沒有人回應,電梯穩定後,我雙腿沒有啥知覺了」。

張女獲救時雙腳出現瘀青腫脹現象,送醫診斷出頭頸胸部、骶尾部、雙下肢等外傷,現在走路還需要人攙扶,生活幾乎不能自理。物業管理人21日回應,當天社區11部電梯同時出現故障,原因可能與電力瞬間高壓不穩有關,目前已成立相關小組介入調查。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面