iPhone 13終於拔掉瀏海? 庫克:iPhone將迎來令人興奮的事

記者劉亭/綜合報導

在疫情影響下,蘋果近日在線上召開了年度股東大會,執行長庫克回答企業併購、疫情影響和供應鏈等問題。在被問及後續產品的狀況,庫克雖然沒有回答任何細節,但他特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」。

▲▼庫克,蘋果,發表會。(圖/視覺中國)

▲庫克。(圖/視覺中國)


根據《快科技》報導,iPhone近來推出的手機都缺少引領創新元素,瀏海設計更受到許多人吐槽,而從iPhone 12系列上市之後,就不斷有關於iPhone 13的消息傳出,最令人期待的消息就是瀏海可能消失,成為真正的全螢幕。

先前有傳出,蘋果內部正在測試完全無瀏海的iPhone 13系列,爆料者指出,該機將做到螢幕四邊框完全等寬,視覺效果十分震撼,再次顛覆手機螢幕的設計,引領手機界的設計走向。

消息指出,蘋果近期曾在美國專利和商標局(USPTO)提交了一個「集成到薄膜電晶體背板中的光電探測器」的專利申請。這也證實了蘋果正在開發屏下傳感器技術,把攝影機、生物識別裝置等放在螢幕下方,達到完全無瀏海的手機螢幕。

消息也指出,蘋果將在iPhone 13系列同時配備Face ID和螢幕指紋,應對在疫情之下Face ID對口罩無法辨識的問題;同時,iPhone 13還將升級核心性能,搭載最新一代的A15處理器,採用台積電第二代5nm,能進一步降低功耗,改善5G iPhone的續航表現。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面