網搜 網搜焦點

統神真的端火鍋了!自PO「廚房打工」照…有聲音 2萬人朝聖

▲▼統神真的端火鍋了!自PO「一代一代」照…網看傻:會摔。(圖/翻攝亞洲統神-張嘉航臉書)

▲統神PO出「正版端火鍋」照片。(圖/翻攝亞洲統神-張嘉航臉書)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「啊~一代一代一代」這段哀嚎成為近期網路上台灣人最恐懼的聲音,主角「統神」張嘉航近日因「統神端火鍋」的釣魚影片成為熱門話題人物,而他被多次釣魚後,25日晚間直接PO出「真人端火鍋」照,馬上吸引2萬人朝聖。

統神25日晚間9時許在個人粉專「亞洲統神-張嘉航」發文告知今天不開直播,因為「有事要處理」,並展露暖男一面提醒粉絲,「大家記得吃晚餐」。

沒想到,統神的PO文附上一張照片,竟是統神在廚房內,雙手正要將超大不銹鋼鍋端起的畫面。但奇怪的是,統神刻意將口罩蓋住臉部,不肯展露他那英俊的面容,讓不少網友笑翻,也覺得等等就會像影片一樣摔倒。

該文PO出1小,立刻吸引2萬多人朝聖留言,「小心不要跌倒XD」、「蹭自己一波」、「一代一代一代」、「cos自己有夠拉風」、「笑死,正版的xDD」、「不愧是狠起來連自己也消費的藍能」、「前面在那邊噴林爸爸,還是自己出來端了」、「不要笑!不要笑!不要笑!」。

►「派對綜合餅乾禮物箱」含10包餅乾+超可愛收納箱

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面