自帶福氣「4大面相」曝光! 超長一生很幸運又旺夫

▲正妹,上班(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲面相學。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者邱茀濱/綜合報導

觀看面部特徵的方式來論命的民間學問俗稱看「面相」。大陸微信公眾號「知命命理」昨(24)日就整理出,命中自帶福氣的四大面相,一輩子順順利利。

以下列出自帶福氣的四大面相:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.耳垂厚大:耳朵垂珠厚實的人,為人相當寬厚,所有的人生階段運勢都不錯,不僅有福蔭還有好人緣,此類人極度有福氣,晚年夫妻恩愛、白頭偕老、子女賢孝。

2.下巴有肉:面相學中認為,下巴越豐滿的女人福氣才越深厚。因此若女人下巴圓潤有肉,有種隨和的富態,她們往往都很善解人意,而且更有「幫夫運」,在結婚後對丈夫的事業有一定的幫助,所以婚姻生活也會幸福美滿,是有福氣的象徵。

3.鼻子高挺:面相學認為,鼻子高挺且飽滿的人,生活中往往能夠掌握權勢,這類人非常的自信、幹練,一旦確定目標就會全力以赴、做到最好,所以生活中非常受他人信賴。而若女性鼻子高挺,通常擁有不錯的運氣,能力也很強,努力過後也容易成功。

4.人中清晰:人中位於鼻中隔下部,上唇線中間的上部,一條清晰的窄溝。面相學認為,人中清晰且鼻脣溝又深又長的女性很有福氣,生育能力往往也很強。另外,人中也被認為是「壽命」的代名詞,古人認為人中清晰且深又長的人,往往都能夠長壽。

►「派對綜合餅乾禮物箱」含10包餅乾+超可愛收納箱

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單身憤怒鳥見情侶貓火熱辦事ing 被閃瞎氣炸狂戳:沒看到我單身?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面