公視爭取經營「國際影音平台」!文化部:尊重決定、樂觀其成

▲▼公共電視總部外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲公視將爭取「國際影音平台」經營權。(圖/記者湯興漢攝)

記者林育綾/綜合報導

「國際影音平台」預計今年上半年上路,文化部在去年7月為了平息爭議,宣布終止委託公視執行,並在9月改由中央社接手「前導計畫」,將於3月屆期;而半年後此事件峰迴路轉,公視今(25)日召開董事會,以共識決通過將爭取經營國際影音平台,文化部也表示尊重、樂觀其成。

文化部表示,國際影音平台自去(109)年9月由中央社執行前導計畫,計畫將於3月屆期,中央社於計畫期間,執行包含強化全球新聞網絡佈建、影音節目產製、營運團隊與組織規劃,以及影音平台技術規格建置等前期籌備工作,各項工作皆按預定期程進行中。
 
文化部同時說明,因「發展國際數位傳播計畫」的預算是以「業務費」編列並經立法院通過,須依照政府採購法相關規定辦理,文化部後續將依中央社執行前導計畫經驗及各界提供意見,與相關單位研議最適當的執行方式。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面