62歲女交往26歲小男友 退休被鐵鏟打死...友目睹男正在挖洞!

記者李振慧/綜合報導

英國一名62歲婦女退休後不但和26歲小男友交往,2人還一起在保加利亞的農場甜蜜同居,近來卻被人發現滿頭是血倒在自家穀倉中,男友則正在挖洞,警方懷疑她是被男友用鐵鏟活活打死,目前已逮捕男友進行偵訊。

英國《鏡報》報導,62歲女子埃爾(Tina Eyre)原本是一名律師秘書,曾在知名高偉紳律師事務所(Clifford Chance)任職,後來還被調派到香港工作,退休後選擇移居到保加利亞大特爾諾沃市(Veliko Tarnovo)4年,由於鄰居近來發現好幾天沒見到她的身影,撥打電話也找不到人便通報當地市長。

當局派遣2名居住在附近的英國僑民前去埃爾家查看時,意外發現26歲男友正在花園裡挖洞,對方被詢問時假裝自己只是被聘來照顧狗的工人,等到2人繼續走到穀倉發現埃爾遺體時,男友早已逃逸無蹤。

警方懷疑埃爾是被男友用鐵鏟打死,而英國僑民前來探訪時,剛好撞見他正要埋屍,後來在附近地區逮捕到男友。當地媒體報導,男友目前已經認罪,而動手殺人的原因是因為忌妒。死者女兒傷心表示,母親退休後只是想一圓在農場照顧小動物的夢想,沒想到竟然遇害,家屬目前已計畫前往當地配合調查。

▼友人前往現場尋找女子時,剛好撞見男友正在挖洞。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼挖土,種植,鏟子,示意圖。(圖/視覺中國)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面