只花200就中特斯拉!全聯福袋雙頭獎得主現身 幸運之神落在桃園高雄

記者林育綾/台北報導

全聯今年新春福袋祭出「雙頭獎」,包括市值358萬的特斯拉Model X 和市值354萬的Porsche Cayenne,總共12萬個福袋在大年初一(12)日開賣當天全數秒殺,而幸運號碼當日下午公布,如今得獎者也紛紛現身領獎,其中葉小姐在桃園只花200元就抽中特斯拉!

▲▼全聯新春福袋抽獎直播,特斯拉,保時捷。(圖/記者蔡玟君攝)

▲全聯今年新春福袋祭出「雙頭獎」特斯拉、保時捷,幸運得主如今也現身領獎。(圖/記者蔡玟君攝)

全聯在官網恭喜「雙頭獎」2位幸運得主,據了解,一位來自高雄小港的劉先生,總共購買2個1200元的萬國福箱,就被幸運之神眷顧,抽中保時捷Porsche Cayenne。

而另一位來自台南的葉小姐,在桃園大溪中正店購買200元牛年生肖福袋,就幸運抽中特斯拉!她表示,因先生是大溪人,所以每年回老家都會去全聯買福袋,因為一人限買一袋,故今年只買一袋就中獎,非常高興。

▲▼全聯發公告,恭喜福袋雙頭獎得主。(圖/翻攝全聯官網)

▲全聯發公告,恭喜福袋雙頭獎得主。(圖/翻攝全聯官網)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

果粉注意!蘋果全系列限時3天折扣

陳艾琳怒了!

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

最新醫療口罩!熊大、兔兔變身漢堡Q爆

超商還原星宇航空機上餐!4/21開吃

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

摩斯早餐新增「可頌堡」亮相!

江宏恩推甩肉神物 慎防網路假貨

媽媽知多少?大遠百母親節救親情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面