阿公去喪禮路上被撞翻逃死劫!29歲騎士噴對向 秒遭輾爆頭慘亡

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣新豐鄉24日發生一起機車對撞、騎士再遭汽車輾斃的車禍。29歲李姓男子騎機車上班時,在十字路口撞上73歲的謝姓機車騎士,李男彈飛到車道雙黃線上,又被後方汽車輾過頭部,送醫搶救後仍不治,車禍原因待警方調查釐清。

▲騎士趕上班…擦撞彈飛遭1秒爆頭 目擊者:他還來不及爬起來。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲29歲的李姓騎士在上班途中因發生擦撞彈飛,被汽車輾爆頭,送醫後不治。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

新竹縣消防局表示,早上8多接獲民眾報案,在新豐鄉青埔村靠近瑞興國小一處產業道路發生車禍,救護人員抵達現場後李姓騎士已陷入昏迷,當時正由熱心路人幫忙CPR,救護人員接手繼續按壓急救,並迅速將他送醫急救。

與李男發生擦撞的73歲謝姓騎士說,自己正騎車準備參加喪禮,騎到青埔村產業道路準備左轉往後湖村方向時,被車速很快的李男撞到,因為自己車速慢,被撞後只是稍微晃一下,並未倒地,但李男卻彈飛到雙黃線上,還來不及爬起來,就被經過的汽車輾過去。

▲騎士趕上班…擦撞彈飛遭1秒爆頭 目擊者:他還來不及爬起來。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲消防人員抵達現場後接手CPR並將李姓騎士迅速送醫。

事發後李男躺在地上,頭部有大片撕裂傷,雙耳也不斷冒出鮮血,雖有熱心路人第一時間施作CPR,不過仍回天乏術,送醫後已宣告不治。這起車禍的三方駕駛都無酒駕,車禍發生原因,警方將進一步調查釐清。

►3款熱賣香水,均一價 經典、活潑、浪漫 用香氣讓妳更迷人

►女騎士曝屍國1湖口段!盲駕撞內側護欄 起身逃對向遭撞飛

►魔老闆殘虐1/囚水電工8年沒給薪!釘書機4針縫舌 耳朵打爛變形

►烈火焚車曝!湖口休息站轎車爆燃 YT達爾愛駒遭燒傷:早知不上廁所

►踩空模板「鋼筋貫穿子孫袋」 24歲新竹鐵工衰嘆:還是生鏽的

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面