57億元中廣10億元到手? 趙少康駁斥:願打對折賣給自由時報

▲趙少康召開憲改政策記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲趙少康召開憲改政策記者會。(圖/記者林敬旻攝)

記者羅婉庭/台北報導

中廣董事長趙少康復出政壇後,其「三中案」再度受到高度討論,針對檢察官質疑他以10億元超低價取得價值57億的中廣經營權是因為國民黨「賤賣」黨產,趙少康25日回應,願意以35億的8折價格,將中廣賣給自由時報。如果還嫌貴,甚至可以35億打對折賣給自由時報,超出10億的部分,全數捐給公益團體。

趙少康上午透過新聞稿表示,據自由時報指出,業界估計,中廣至少值35億元,趙少康以10億取得經營權涉及「賤賣」。趙少康表示自己已多次澄清,在國民黨主動接觸徵詢時,一開始就表明只願意接手媒體,不要中廣其他土地等資產,出價10億就是買10億元的媒體,至於其餘土地等資產,基本上要賣還給賣主,因此,當初出價10億元,就是出價者中的最高價。

面對質疑,趙少康回應,願意以35億的8折價格,將中廣賣給自由時報。如果還嫌貴,甚至可以35億打對折賣給自由時報,超出10億的部分,全數捐給公益團體。

其他人也看了這些新聞...

趙少康若接任國民黨中評委 NCC最重可罰「中廣」200萬元
國民黨批NCC是民進黨打手  趙少康接中評委「顧問性質不具權力」
趙少康酸NCC「動作真快」:中評委沒權沒薪、一年才開一次會


振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面