馬尾妹公車脫褲拉屎!「露兩顆渾圓」超扯畫面曝 乘客捂鼻轉頭

▲▼黑衣女公車上脫褲子拉粑粑。(圖/翻攝自微博)

▲黑衣女公車上脫褲子拉屎。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

人總有排泄、排遺的需求,不過,深圳龍崗區南灣一黑衣妹20日在下班高峰期,乘坐公車時,突感身體不適,竟當場脫去褲子蹲坐在車上垃圾桶排泄,驚呆全車乘客。司機無奈透露,事後該女子稱當時因生理期來了,才做此無奈之舉。

據《南方都市報》報導,2月20日18時25分,網友「Caby佐」發布微博稱,5分鐘前,在其乘坐的M373公交上,一女子直接蹲在車後門垃圾桶拉粑粑,並@了深圳交警和第一現場。配圖中,乘客紛紛摀鼻轉頭,不忍直視。由於時值下班高峰期,車上的過道都站滿了乘客,但該「便便」的主角並未現身。

18時35分,該網友更新了微博,「公車便便的阿姨,好尷尬啊!」同時配了四張現場動態圖片。一位身穿黑色上衣、扎著馬尾的女子正低著頭,蹲坐在公車後門過道的垃圾桶上,右手抓著旁邊的扶手,左手拿著類似衛生紙的白色物品。這時,不斷有乘客從她前面經過。

據當天黎姓司機表示,20日傍晚18點左右,正值下班高峰期,車輛擁擠不堪,就在這時,靠近司機駕駛位的乘客問他,「有人不舒服,能不能下車?」

因在隧道中,他告知乘客沒法停車下車。他自認為可能是一般的暈車之類的情況,便讓其他乘客幫忙拿塑膠袋給不適的乘客,以備不時之需。

黎男表示,這之後,車上便恢復平靜;5、6分鐘後,他透過後視鏡看到,大量的乘客下車。

▲▼黑衣女公車上脫褲子拉粑粑。(圖/翻攝自微博)

▲乘客紛紛摀鼻轉頭。(圖/翻攝自微博)

18時40分,公車到達終點站。黎男熄火轉身離開,卻看到在走道上,一個女子一動不動地蹲著,沒有離去。讓他意外的是,女子並未坐在座位上,而是坐在垃圾桶上,雙手懷抱在胸前,背靠著擋板,一側的屁股漏在外面,「師傅,我弄髒了垃圾桶,我賠你錢,」女子尷尬地盯著他。

平靜之後,女乘客向黎男講述自己的遭遇。半個小時前,大姨媽在她毫無準備時突然來了,肚子疼痛得厲害,因曾有痛經暈倒的經歷,於是要求下車處理,但因在隧道無法下車,無奈之下便脫下褲子坐進了垃圾桶排泄。

她進一步表示,由於車上人太多,坐在垃圾桶裡不敢起來穿褲子,於是便一直蹲坐在垃圾桶到了終點站。了解事情經過後,黎男沒有責怪女乘客,並表示不需要賠償垃圾桶。於是,黎男便轉身下了車,關上了車門,好讓女子穿上褲子。

據黎男透露,女子曾坦言自己在此前乘坐公車時,也遇到過大姨媽突然光臨的經歷,那次也脫了褲子坐在垃圾桶上,只是那次賠了垃圾桶的錢。

黎男表示,遇到這樣的事,還是挺過意不去的,要是早知道女子有這方面的需求,他會毫不猶豫幫忙,會先給她找個座位,將自己的衣物為她遮蓋住,避免出現脫褲子的尷尬場面。他提醒廣大乘客,在遇到類似的情況時,應該及時跟司機溝通,他們將會有相應的處理措施,以免給自身及其他乘客帶來不便。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面