數字一直跳!理科太太改賣維他命「24小時破1700萬」 網全看傻

▲▼             。(圖/翻攝自「嘖嘖」)

▲理科太太一天就募得1700多萬元。(圖/翻攝自「嘖嘖」)

記者曾筠淇/綜合報導

網紅理科太太(陳映彤)昨(24)日在網路平台「嘖嘖」上發起「理科太太太空人維他命」的群聚集資,而令人訝異的是,明明僅時隔一日,竟就超過募資目標,截至目前已募得1700多萬元。有網友得知消息後,就在PTT上發文驚呼,到底是理科太太神話不滅,還是台灣人的錢真的比較好賺呢?

理科太太在2019年底因自己與老公John的健康因素,宣布暫停YouTube頻道經營,要專心休養與治療。短暫失去過健康的她,昨日就在臉書粉專上發文表示,「沒有了健康,其他重要的事情抓到了多少、順序如何,都不重要了」,因此她便根據自身所學,創立了「好好生醫」,希望可以讓參與的每個人都擁有更好的生活。

[廣告]請繼續往下閱讀...

理科太太在網路平台「嘖嘖」上發起「理科太太太空人維他命」的群聚集資,目標募得1000萬元,而截至目前(25日)為止,已經募到1700萬多元了。該專案最便宜的「一飛沖天組」要價1780元,內含一瓶60粒的的維他命、成分說明書以及感謝卡,而最貴的「九十六萬分感謝組」則要價13萬7760元,成功籌得目標後,贊助者預計可於今年5月取到貨。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲PTT上有網友討論此事。(圖/翻攝自PTT)

有網友就在PTT的Gossiping板上,以「理科太太嘖嘖募資一天就破千萬」為題發文,提到許多人都覺得理科太太已經過氣了,但是從募資平台可見,理科太太居然只花了一天就達到募資目標,金額突破千萬元;不過原PO看了維他命的成分後,認為該款和其他維他命並沒有太大差異,不明白為何這麼多人購買,到底是理科太太神話不滅,還是台灣人的錢真的比較好賺呢?

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「台灣人不能沒有健康」、「秒想到『美的好朋友』的葉黃素事件」、「她的廣告推薦人名單很猛」、「什麼東西啊?這種我一定吃大廠牌的」、「台灣盤子真多」、「昨天看到合購開團,還一堆人跟」、「看內容跟綜合維他命差不多啊」、「呼叫蒼藍鴿」、「台灣人真是健忘」、「靠行銷、名聲拉高單價,這種維他命美國一堆」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面